Toscana畫藝

世界名畫鑲在精緻的木框上~這是義大利托斯卡尼地區幾十年來生產舉世聞名的室內裝飾品。

托斯卡那畫藝整合創新生產方法並保留傳統工藝及手做細節力,位在卡森提諾峽谷中央地帶,主要生產木框板畫,木框鏡及室內裝飾品。在古典及鄉村風格中,遵循傳統木做工藝的根基,其追溯到本區中世紀蘊藏著豐富珍貴的木材現今已是卡森提諾森林國家公園的一部分。

托斯卡那畫藝出口其產品到世界各地,歸功於獨特性及精準的眼光,其作品範圍涵蓋超過2000種不同的高端產品線。

生產前首要步驟即是深入探索主題本身也就是原畫,只採用最高品質的畫作包括版畫及水彩複製品,油畫和印刷複製品。而後是選擇最適其畫的珍貴木框,由水楊樹,板栗,胡桃木,Frakè,阿尤斯木和松木等等…,篩選與板畫主題最搭配的框。每個產品都是由具有與生俱來藝術天分的托斯卡那工匠以純手工製作最後再貼金箔及上蜂蠟.經過層層產品線的嚴格呵護把關至此真正獨特並帶有高附加價值的產品終於產生。

no.1229 山茶花,尺寸:80x95cm(上圖),作者: Igor Levashov(下圖)
1229_80x95 by igor_levashov.jpg
levashov.jpg
no.ko9 罌粟花田,尺寸:70x100cm,作者:莫內
ko9_70x100 by monet.jpg