新品上市

Toscana畫藝

世界名畫鑲在精緻的木框上~這是義大利托斯卡尼地區幾十年來生產舉世聞名的室內裝飾品。

托斯卡那畫藝整合創新生產方法並保留傳統工藝及手做細節力,位在卡森提諾峽谷中央地帶,主要生產木框板畫,木框鏡及室內裝飾品。在古典及鄉村風格中,遵循傳統木做工藝的根基,其追溯到本區中世紀蘊藏著豐富珍貴的木材現今已是卡森提諾森林國家公園的一部分。

托斯卡那畫藝出口其產品到世界各地,歸功於獨特性及精準的眼光,其作品範圍涵蓋超過2000種不同的高端產品線。

生產前首要步驟即是深入探索主題本身也就是原畫,只採用最高品質的畫作包括版畫及水彩複製品,油畫和印刷複製品。而後是選擇最適其畫的珍貴木框,由水楊樹,板栗,胡桃木,Frakè,阿尤斯木和松木等等…,篩選與板畫主題最搭配的框。每個產品都是由具有與生俱來藝術天分的托斯卡那工匠以純手工製作最後再貼金箔及上蜂蠟.經過層層產品線的嚴格呵護把關至此真正獨特並帶有高附加價值的產品終於產生。

no.1229 山茶花,尺寸:80x95cm(上圖),作者: Igor Levashov(下圖)
山茶花-伊格爾
Igor Levashov

M.A.T手工羊毛毯~一個友善環境的創舉

沿恒河河畔的手工製作地毯已經延續了好幾百年,而M.A.T手工羊毛地毯為一家庭式工廠也已經經營了七十餘年。

其目標是開發新型態地毯結合了再生材料的運用和新的編織技術等令人振奮的方式並相信以一個全方面持續性的脫貧做法也就是透過地毯製作師的就業機會來增強婦女的謀生能力。

其理念是基於人類基本需要~觸(踩踏)感和發現新的地毯圖案和用料。最新系列~Vintage Rugs復古地毯是精萃了友善環境的製作技術、創造力、品質和社會責任。

相關產品請參考M.A.T手工羊毛毯

地毯工匠縫製地毯
地毯工匠製作過程

LIGNE PURE手工地毯

LIGNE PURE一直來就是結合傳統工藝和優雅的設計,使用最好的材料製成地毯的代名詞。當第一次推出了手工製作的地毯進入市場,就已開創了一個展新的局面,替產品提供了豐富的紋理,技術和材質。訴說著LIGNE PURE不斷努力,靈感來自於獨特的設計理念融合卓越的工藝。這些裝飾地毯以來自世界各地最具競爭力的上等材料製成。LIGNE PURE傳達了注入原創力和想像力的美感和諧的融入當代多樣的室內裝飾風格中。

LIGNE PURE提供多樣的尺寸乃至客製化規格任君挑選。產品線從典雅樸素到引領潮流的時尚風格,融合令人耳目一新的新風格理念並以合理的價格提供優質的服務,目前已出口到全球超過40個國家和地區,讓LIGNE PURE將最優質的地毯妝點您府上。
更多產品資訊請參考:

Ligne Pure手工地毯156.004.500
Ligne Pure手工地毯131.002.100

Ebano銅雕

Ebano來自於西班牙的巴賽隆納創立於1983年,專精於設計生產裝飾品~尤其是銅雕並以珍貴寶石如水晶、瑪瑙等天然礦石予以細膩裝飾增添高貴氣質與獨一無二的原創性,很快就在業界闖出名號並活躍於家飾品業與禮品市場。

本公司特精選Ebano最具代表性的數十個主題含蓋了Ebano兩大雕刻師分別為擅長於人物尤以描繪女性柔美軀體及神韻著稱的馬內爾•維達爾•托倫斯(MANEL VIDAL TORRENS)及專研於雕塑動物展現造物者賦予之野性魅力的侯塞•路易斯•德•卡薩索拉(D. José Luis de Casasola),大師創作,精彩可期。

另值得一提的是Ebano所生產的銅雕為手續繁複的脫蠟銅其完全採用歐洲文藝復興時代或甚至更久遠的人類文明遺產相同的步驟與工序曠日耗時,非今樹脂式等產品所能比擬。

no. 378190騎馬少女, 高:40cm(上圖),作者: 馬內爾•維達爾•托倫斯(下圖)